Контакты: г. Королев, ул. Фрунзе, 1Д, корп.1
c 8:00 до 21:00  пн - сб; вс с 8:00 до 20:00
Daryal on facebook Daryal on odnoklassniki.ru Daryal v kontakte

+7 495 544-9993
+7 498 600-9197

Услуги медцентра
"Дарьял" - многопрофильный семейный медицинский центр - оказывает следующие медицинские услуги для мужчин и женщин.

Мужской интим-пирсинг

  • Принц Альберт (Prince Albert) - один из самых распространенных видов мужского интим пирсинга. Сам прокол проходит непосредственно через уретру и выходит рядом с уздечкой, либо слева либо справа от нее. Если же у мужчины было сделано обрезание, то украшение может выходить из центра. такой вид пирсинга очень быстро и хорошо заживает, потому что проходит через мочеиспускательный канал и моча, в данном случае, является хорошим антисептиком.
  • Прокол "Гуч"(Guiche Piercing) - прокол очень интересный, но не такой популярный как Принц Альберт. Он имеет полинезийское происхождение. Делается между задним проходом и мошонкой. Такой вид пирсинга обеспечивает дополнительное возбуждение, потому что находится в очень чувствительном месте. Обычно делается горизонтальный прокол, редко вертикальный. В качестве украшения чаще всего используется колечко.
  • Прокол "Дудое"(Dydoe) - украшение проходит через головку члена и выходит из ее венчика. По одной из легенд считалось, что мужчинам которым было сделано обрезание, такой прокол возвращал чувство полноценности. Этот прокол считается одим из самых болезненных и делается мужчинам только в том случае, если у них достаточно свободная крайняя плоть. Вставляют в такой прокол как бананчик, так и колечко.
  • Прокол "Пубик"(Pubic Piercing) - лобковый прокол. Смысл такого прокола в том чтобы стимулировать клитор во время полового акта. Используется штанга из медицинского пластика. Прокол из серии серфейсов (плоскостной прокол), не очень практичен. Чаще всего происходит отторжение. Требует осторожности во время интимных отношений в миссионерской позе.
  • Прокол "Скротал" (Scrotal Piercing) - прокол через кожу мошонки. Вариаций такого прокола очень много. Украшение зависит только от фантазии: колечки, бананчики. Делают как горизонтальный, так и вертикальный. У многих мужчин мошонка является одной из эрогенных зон и такой вид прокола - просто кладезь для получения удовольствия. 
  • Прокол "Форескин" (Foreskin Piercing) - прокол крайней плоти. Украшения любые на ваш вкус. Дает дополнительную стимуляцию партнерше.
  • Прокол "Френулум" (Frenum Piercing) - данный прокол также распространен у мужчин, как и Принц Альберт. Проходит непосредственно у самой уздечки члена. Он так же является одним из самых безболезненных проколов, но с ним надо быть очень аккуратным во время секса, ибо из-за того, что уздечка имеет достаточно тонкую кожу, порвать такой прокол очень легко. Используются как колечки, так и бананчики. Считалось, что такой вид пирсинга способен увеличить возбуждение во время секса.
  • Прокол "Хафада" (Hafada) - делается на верхней части мошонки у основания пениса рядом со складкой кожи. Во время ритуала достижения половой зрелости прокол располагается на левой стороне. Для украшения прокола можно использовать закрытое шариком кольцо или барбел. Процесс заживления бывает сложным, так как кожа из-за постоянного движения и пота бывает подвержена воспалению. Прокол требует постоянного ухода. После заживления прокола при желании можно подвешивать грузики. Из литературы следует, что возник прокол на территории древней Аравии, позже через Ближний восток и Северную Африку с рабами был привезен в Европу. Там традиция этого прокола прижилась на территории современной Франции. Позже французские легионеры завезли его на территорию древней Сирии и Ливана.
  • Прокол "Ападравиа" (Apadravya) - такой прокол очень похож на прокол Принц Альберт. Выходит он также в районе уздечки, а вот начало берет не из уретры, а из самой головки члена. Такой прокол бывает только вертикальный (перпендикулярно головке члена). Украшение - штанга (барбел). Такой прокол вызывает достаточно большое кровотечение. Очень многие женщины считают, что этот прокол - один из самых возбуждающих и доставляющих удовольствие проколов. Данный вид прокола был упомянут еще в древних индийских руководствах любви. При половом акте массажирует стенки влагалища, что может привести к длительному оргазму.
  • Прокол "Ампалланг" (Ampallang) - прокол, который делается горизонтально через всю головку члена. Так же считается одним из самых болезненных проколов у мужчин. Прокол достаточно опасный, ибо вызывает большое кровотечение. Он пришел к нам так же из полинезийской культуры. Так же как и Ападравия, являеться отличным стимулятором стенок влагалища.


 

Поиск по сайту